ca88亚州城网页版

《少年之名》首次公演舞台燃炸 郭敬明胡彦斌鼓

更新时间:2020-07-21   浏览次数:   


《少年之名》导师郭敬明 节目方供图

华龙网-新重庆客户端7月13日13时讯(记者 董进)上周五晚,优酷出品的记录当代少年青春逐梦同行成长的综艺节目《少年之名》正式迎来首次公演。少年们分成8支队伍,通过狙击战的形式,为全网带来了燃炸这个夏天的公演舞台,www.hg2388.com。无论是舞美的设计,还是少年们的表演,《少年之名》一公舞台都获得了网友的称赞与好评。

徐圣恩实力获全场盖章

之前的进港战,是少年百态的个体呈现,这次的公演舞台,则是对于少年们团队协作能力的一次历练。通过艰苦的训练,8支队伍带来的舞台可谓燃炸全场。其中最为抢眼的莫过于徐圣恩和李希侃。

徐圣恩所在的李在溪组,是两支狙击队中的一支。他们现场向李希侃组发起了狙击。但是由于队长李在溪没有带队经验,整个团队在排练过程中松散无比,一度出现只有3个队员在排练的情况。在团队不利的情况下,徐圣恩可谓力挽狂澜,在现场的个人成绩排位中摘得第一,被少年们称为“一个人打一个团”。

与之相比,作为队长的李希侃,在吸纳了罗杰、段旭宇、展羽、沈博怀、阳兵卓等少年,有了“梦幻开局”的情况下,主动将实力较弱的屈柏宇和秦柱强招致麾下,并给予他们针对性的训练。最终8人的舞台表演得到导师和现场续航官的一致认可。

少年徐圣恩获得大家一直认可 节目方供图

郭敬明强调少年责任感


郭敬明、胡彦斌、程潇、韩宇四位导师和“少年起势者”王嘉尔,对于公演舞台的考核更为严苛。除了要求每个少年要有个体特点的表达,还看重整个团队的能量。

当然,在首次公演的过程中,每支团队也或多或少的遇到了一些困难,或是团队磨合过程中出现了摩擦,或是编舞选歌不适合团队,对此四位导师都给予了指导。

郭敬明特别强调了责任感。“其实队长是需要学会成长和肩负责任感的。队长和队员最大的区别是,你要带着大家往前走,走在第一个的人是最艰难的。”

而胡彦斌则不断鼓励少年去做更多的冒险。“不要放弃每一次困难,来的时候,直面它,干掉它才是最棒的。不指望一晚上让一个少年变成熟,我觉得这件事需要慢慢地磨炼。”

(如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

510004142020-07-13 13:15:25:0《少年之名》首次公演舞台燃炸 郭敬明胡彦斌鼓励少年冒险2668713&4082603920抓稿稿库今日重庆

>