ca88亚州城网页版

奥巴梅扬梅开二度 阿森纳2比0曼城先闯决赛

更新时间:2020-07-19   浏览次数:   


奥巴梅扬上下半场各进一球,助13届霸主“枪手”阿森纳周六在英格兰足总杯半决赛,以2比0杀退卫冕冠军“蓝月亮”曼城,率先挺进决赛,等候切尔西和曼联之间的胜方。

「英足总杯」阿森纳vs曼城

这也是阿森纳第21次杀进英格兰足总杯决赛。决赛将于8月1日同样在伦敦温布利球场进行。

赛前,阿森纳面对曼城已7连败,队史最长连败纪录是对阵利兹联8连败。开赛后曼城全力围攻阿森纳,第9分钟,枪手中卫穆斯塔菲禁区内被斯特林断球,差点酿成大错。

但顶住开场被动压力后,枪手开始反击。第14分钟,阿森纳前锋拉卡泽特打入一球,但是越位在先。

第16分钟,枪手中卫路伊斯绝妙塞球,奥巴梅扬反越位打门被埃德森化解。枪手在第19分钟打破僵局,贝莱林分球右路,佩佩斜传远点,奥巴梅扬小禁区左侧铲射打中远门柱破门,1比0 。

「英足总杯」阿森纳vs曼城

这也是奥巴梅扬职业生涯第7次面对曼城打入的首粒进球,此前6次代表阿森纳对阵曼城,奥巴梅扬颗粒无收,而球队也在这6场比赛中遭遇全败。

进入下半场后,曼城全力反击,但面对枪手5后卫铁桶阵,蓝月的进攻办法不多。

阿森纳在第71分钟扩大优势,蒂尔尼直传,门迪拖后令致造越位失败,让奥巴梅扬单刀直入打穿埃德森大小龙门,助队以2比0锁定胜利。

对于曼城来说,本赛季无缘英超冠军后,球队原本已经不能再错过足总杯与欧冠了。但是,此番足总杯遭遇当头一棒。这样一来,曼城本赛季在2个赛场都卫冕失败了!

「英足总杯」阿森纳vs曼城

接下来,曼城的目标只有欧冠了。此役过后,曼城下一场关键比赛就是8月8日与皇马的欧冠16强生死对决了,目前来看曼城占据首回合2比1的优势,但面对西甲新科冠军,瓜迪奥拉能过关吗,www.85090.com