ca88亚州城网页版

星二代有资格躺着进娱乐圈?欧阳娜娜陈飞宇,

更新时间:2020-07-16   浏览次数:   


众所周知,娱乐圈里的“童星”除了有一小部分是素人外,其他很多童星也属于“星二代”。比如大家熟悉的青年演员关晓彤,张一山,洪天照,当然还有老戏骨黄磊、杜淳等都是“星二代”出身。明星们本身家庭条件就比较优越,在老一辈艺术家耳濡目染的环境下,自身优势就比别的孩子好。加上家里的一些圈内资源,只要他们愿意,进入娱乐圈也只差他们一个点头而已。

在所有的星二代里,最尴尬的例子就是木村光希两姐妹了,连招呼都不跟媒体打一下就直接送进娱乐圈,简直堪称空降兵!不存广西出道的时候上了74本大型刊物,而迄今为止的作品仍是挂零,唯一扯得上是表演的,就是跟吴亦凡拍的MV。

而星二代欧阳娜娜,虽然公司给的营销非常给力,CP的炒作也是风生水起,www.7907.com,但是因为电视剧里的“加油!鹿小葵”和“蚂蚁竞走了十年”一直被观众们群嘲演技为0,只会撒娇卖萌。