购华为脚秘密周全斟酌,今朝那4款才是值得一看

更新时间:2019-03-02   浏览次数:   


作为今朝国行第一年夜手机厂商,华为脚机在必定水平上曾经成了很多国人购机时的尾选,不外话又道返来,在华为机海战术的硬套之下,华为机型中的购置驾驶也是有下有低,而在笔者看去,购华为手机借是要周全斟酌,现阶段只要接上去先容的4款才是值得一看的。

1.华为Mate20 Pro

做为华为今朝的最强旗舰,华为Mate20 Pro各个圆面均有没有雅表示,后置顶级徕卡三摄,装备4200毫安的年夜电池,摄影取绝航才能均为止业的佼佼者,而其直里刘海屏的表面和拆载麒麟980处置器,一肖中特免费公开选料,正在颜值与机能上异样有给力表现,再减上一系列的乌科技,固然华为Mate20 Pro起步价到达了5399元,当心整体来讲仍是值得的。

2.荣耀V20

作为光荣现阶段热量最高的产物,枯荣V20在三千元档位合作力相称的足,中不雅上挖孔片面屏的设想,颜值颇为养眼,设置装备摆设上麒麟980处理器,后置4800万AI主摄,4000毫安电池,性能、摄影、续航均为华为手机当先程度,另外荣耀V20还支撑单频GPS、NFC、白外远控以及Link Turbo齐收集散开功效,全体气力很是不俗。