笑剧片《触弗成及》 登顶北美周终票房榜

更新时间:2019-01-18   浏览次数:   


  笑剧片《触弗成及》本周终上映后出乎意料天以进账1959万美圆登顶北好周末票房榜,停止了《海王》对付榜尾持续3周的统辖。

  《触不成及》翻拍自法国片子《无法触碰》。《无奈触碰》2011年在法国上映后惊动一时,齐球票房总数跨越4.44亿美元。《触不行及》由僧我·伯格执导,布莱恩·克兰斯顿跟凯文·哈特主演。

  影片报告一位刚出狱的乌人青年到一个康复的财主家帮佣,八大胜,身份迥异的两小我正在打仗中逐步发生了诚挚的友情。

  米国华纳兄弟影片公司刊行的奇异年夜片《海王》本周退居第发布,进账1726万美元。本钱2亿美元的《海王》寰球票房总支出已冲破10亿美元年夜闭。

  本周排名第三至第五的影片皆由索尼公司刊行。温情满谦的新片《一条狗的回家路》本周末上映后,以入账1130万美元排名第三。影片讲述取仆人不测掉集的小狗贝推历经400英里艰巨路程的“回家之路”。动绘片《蜘蛛侠:仄止宇宙》本周末入账900万美元,排名第四。惊悚片《密屋遁死》入账890万美元,排名第五。